«Империал»: обзор коттеджного поселка в Новой Москве

/ блог / Обзоры / «Империал»: обзор коттеджного поселка в Новой Москве

Сегодня мы рассмотрим один из самых интересных коттеджных поселков Новой Москвы в премиум-сегменте — КП «Империал».

Новая Москва — достаточно популярное место для покупки загородного дома. За последние несколько лет рынок загородной недвижимости этого направления значительно обогатился яркими примерами качественных коттеджных поселков. Давайте рассмотрим один из них! Кстати, если вы ещё не в курсе, что такое «Новая Москва», то вам сюда:

Перспективы развития районов Новой Москвы

Основные особенности внутренней инфраструктуры КП «Империал»

"Империал" состоит всего из 46 домовладений, поэтому здесь всегда тихо и спокойно. Поселок окружен живописным лесом, надежно скрывающим его от любопытных глаз. Он уже имеет хорошо развитую инфраструктуру. На территории "Империала" проложены широкие асфальтированные дороги, поэтому передвигаться тут на собственном транспорте будет вполне комфортно.

В коттеджном поселке можно полноценно жить с ребенком, даже с маленьким. Дело в том, что здесь имеется лицензированный детский сад. Родители ребенка более старшего возраста тоже не почувствуют себя обделенными. На территории "Империала" действует гимназия "Доверия", где дети смогут получить знания уровня начальной школы. Беспокоиться за безопасность своей семьи не придется. Поселок круглосуточно охраняется. Кроме того, по периметру здесь располагается система видеонаблюдения.

Интересно, что жители "Империала" имеют собственную прогулочную зону на территории леса. Здесь можно свободно наслаждаться свежим воздухом. Кроме того, поселок граничит с "Империал Отель Парк & SPA", куда ведет выделенная дорога. Тут предоставляется широкий комплекс самых разнообразных развлечений. Жители поселка могут посетить СПА-процедуры, бассейны, рестораны и так далее. Благодаря этому заскучать в "Империале" точно не получится.

Нельзя не отметить, что владельцам недвижимости в поселке также доступен широкий спектр других видов развлечений. К услугам жителей предлагается фитнес-центр, корты для тенниса, бильярд и многое другое. Здесь можно полноценно заниматься спортом. А всего в 1 км от поселка располагается "Русская теннисная академия", в котором также располагаются разнообразные детские секции, клубы единоборств и многое другое.

Интересно, что в "Империале" имеются собственные пивоварня и кондитерская. Но и это не все: при желании здесь можно взять в аренду квадроциклы, снегоходы, организовать полеты на вертолете и так далее. Список развлечений, которые предлагаются владельцам поселка, действительно очень длинный. При желании здесь можно даже кататься на лошадях.

Основные особенности внешней инфраструктуры КП «Империал»

Недалеко от "Империала" также располагаются магазины. Так, вблизи поселка находятся торговые центры, супермаркеты (в том числе "Перекресток") и так далее. Так что ехать далеко за покупками, как жителям большинства других коттеджных поселков, не понадобится. Поблизости можно легко отыскать салоны красоты, банковские отделения, медицинские центры и многое другое.

Рядом со въездом в поселок находится парковка, которой могут воспользоваться ваши гости. Недалеко от "Империала" расположена остановка общественного транспорта, благодаря чему оперативно добраться в Москву из поселка не будет представлять труда даже для тех, кто не имеет собственного автомобиля. Поэтому поселок придется по нраву практически каждому человеку.

Дома в КП «Империал»

Дома и участки в КП «Имериал»

Участки в "Империале" достаточно большие - от 20 до 50 соток. Это позволяет разместить на них практически все, о чем мечтает владелец. Дома тоже вполне просторные. Их площадь составляет от 470 до 970 кв. м. Все они возведены из кирпича, к тому же при этом были использованы разнообразные современные материалы и технологии. Застройщик реализовал 7 различных проектов жилищ - от небольших, имеющих сауну и тренажерный зал, до огромных, рядом с которыми также находится бассейн. Дома подключены ко всем необходимым коммуникациям, а также имеют соединены с телефонными и интернет-линиями.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

New Moscow House
Пресненская набережная 12, Москва,
Телефон: +78007008472