«Согласие-2»: краткий обзор коттеджного посёлка

/ блог / Обзоры / «Согласие-2»: краткий обзор коттеджного посёлка

Описание коттеджного посёлка "Согласие-2": инфраструктура, коммуникационные сети, организация охраны, преимущества расположения.

Коттеджный посёлок «Согласие-2», расположенный в деревне Фоминское, был построен в 2010 году в 16 км от МКАД и является одним из знаковых загородных проектов на Калужском шоссе. КП застроен коттеджами и таунхаусами бизнес-класса. Строительство вели частные профессиональные компании, благодаря чему посёлок предлагает жителям большое количество разнообразных проектов под любые нужды. Многие, кто хотел купить дом в Новой Москве, остановили свой выбор именно на КП «Согласие-2». Поселок расположился в поселение Первомайское, деревня Фоминское, в 18 км от МКАД по Калужскому шоссе.

Коттеджный посёлок «Согласие-2» расположился в Подмосковье и вошёл в состав Новой Москвы, в связи с чем инвестицию в недвижимость в данном поселении можно считать достаточно перспективной. Для покупки предложено порядка 300 домовладений площадью до 900 квадратных метров с большими участками от 10 соток. Особенность данного коттеджного посёлка — расположение, ведь вокруг уникальный лесной массив.

Посёлок обеспечен всеми центральными коммуникациями: водопровод, канализация, электричество и газ. Безопасность жителей посёлка обеспечивает многоуровневая система охраны.

Страница КП «Согласие-2»

Инфраструктура

Инфраструктура посёлка постепенно развивается, однако здесь уже есть практически всё, что нужно для комфортной жизни. Рядом с посёлком располагаются: автомойка, магазины, кафе и рестораны, начальная школа;

Непосредственно в самом поселении построен супермаркет, салон красоты и детский клуб.

Ключевая особенность КП «Согласие-2» — это его инфраструктурная автономность. В супермаркете можно приобрести всё необходимое, в местной автомойке помыть собственный автомобиль, а в кафе рядом вкусно поужинать. Для любителей рыбалки в селе построили «Домик рыбака».

В посёлке расположился и детский центр, в котором объединены творческие студии, спортивные кружки и курсы для развития ребенка.

В 1,5 км от поселения находится оздоровительный комплект «Ватутники». Здесь можно: воспользоваться услугами бассейна, сходить в римскую или финскую сауну, посетить спортивный клуб, получить услуги парикмахеров, косметологов и массажистов, пройти комплексное профилактическое лечение.

Безопасность

Коттеджный посёлок "Согласие-2" ограждён по всему периметру и охраняется профессиональной охранной компанией "СПЕКТР". На территории посёлка действует пропускной режим - проезд и проход выполняется по установленным правилам.

Сотрудники охранного предприятия ведут круглосуточный мониторинг из двух контрольно-пропускных пунктов, оснащённых всеми современными средствами связи и защиты. На обоих КПП установлено видеонаблюдение.

Вся территория регулярно патрулируется, реакция на любые нарушения следует незамедлительно.

Современный дом под отделку в КП «Согласие-2»

Коммуникации

Коммуникации регулярно обслуживаются и проведены к каждому дому: 1. Газоснабжение. Система построена из газопроводов высокого и низкого давления. Газораспределительный пункт очищает газ от примесей, поддерживает давление. 2. Водоснабжение. Узел набора воды состоит из двух артезианских скважин, глубина которых составляет 70 метров. Существует подземное водохранилище, вода в котором проходит через систему тщательной очистки. 3. Электроснабжение. Система электроснабжения включает 11 подстанций, кабельные и воздушные линии, распределительные щитки и наружное освещение. 4. Канализация. Очистные сооружения разделены межу посёлками "Согласие-2" и "Согласие-1". Построена канализационная станция, система очистки и сброса. 5. Дороги. Центральные улицы посёлка асфальтированы, общая длина дорог внутри поселения составляет 6,5 км.

Все коммуникационные сети регулярно обслуживаются собственной службой эксплуатации посёлка, состоящей из: инженера по эксплуатации, электрика, двоих электромонтёров, наладчика ВЗУ, тракториста, водителя уборочной техники и двоих подсобных рабочих.

Примеры домов в коттеджном посёлке «Согласие-2»:

Дом с ремонтом «под ключ» в КП «Согласие-2»

Важнейшее достоинство КП "Согласие-2" - это благоприятная экологическая среда. Поселение окружено густым лесным массивом, защищающим жильцов от автомобильных выбросов и шума скоростных шоссе. Люди, желающие уехать от городской суеты, могут купить дом в КП «Цветочный», «Согласие-2«, КП «Антоновка» и в других коттеджных посёлках. Конечный выбор зависит от нужд будущего владельца дома.

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

New Moscow House
Пресненская набережная 12, Москва,
Телефон: +78007008472